El betaglucano de avena sin gluten y orgánico (PromOat) es ideal para el uso de alimentos, bebidas y suplementos nutricionales.
El betaglucano de avena sin gluten y orgánico tiene propiedades saludables para la reducción del colesterol, niveles saludables de glucosa en la sangre y ayuda a una digestión saludable. Da una sensación de textura “limpia”, es decir, da una sensación óptima en la boca siendo una alternativa láctea.
Beneficios funcionales de PromOat:
- PromOat sin gluten tiene un contenido de betaglucanos de 29% (-2%/ +3%).
- Se produce como un polvo blanco cremoso de sabor neutro que se integra fácilmente en recetas de varios tipos.
- Los productos horneados reducidos en grasa, pueden tener una vida útil mejorada debido a una mejor gestión de la humedad mediante el uso de PromOat.
- Ayuda a reequilibrar el contenido de grasas y calorías de las recetas debido a sus propiedades que imitan las grasas.
- Espesa y estabiliza las emulsiones cremosas, creando una textura suave y una agradable sensación cremosa en la boca.
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